Боль

Вероника Сараева
Сердце разорвали на куски,
Убили меня мгновенно.
Душу сковали тиски,
Ей уже не выбраться, наверно.
Я тянусь к вам, "люди спасите" -
Стоя на коленях я молю...
"Пожалуйста, мне помогите"-
В тишине ночной шепчу.
Среди нас многие, душевно умирая,
Молили людей о спасении,
В сердце надежду не теряя
Умирали от презрения.


август 2016