Женщина бомжует...

Кутина Елена
   Женщина бомжует тут одна,
   В уголочке у крыльца чужого.
   Чья-то позабытая вина,
   Иль ошибка странствия земного.

   Чей-нибудь усталый пофигизм.
   Чьё-то сволочное преступленье.
   Недоразвитый капитализм.
   А быть может карма? Искупленье?

   Нынче модно списывать на грех
   До семидесятого колена.
   Это нас освобождает всех,
   И закабаляет. И подмена

   Множества понятий не видна.
   И народ не делится на классы...
   ...Глянешь из окна - всё там она,
   На уютных трубах теплотрассы.