охраняемая луной

Абрикосовый Рай
утренним дыханием согрета
на щеке спиралью чёрной прядь
зеркалу не стыдно, я раздета
да и мне не стыдно, я же бл ядь.
я ушла из дома, и неделю
танцевала стрекозой стриптиз
заедала виски карамелью
а вино в ногах лишь дань и приз.

вкусы изменяются под утро
как сменяет оттепель метель
протрезвела и смотрю я мудро
на свою помятую постель.
не была задушена подушкой
не убил волшебный кокаин
много мне насчитано кукушкой
ее пух чуть выпал из перин.

пусть я не скромна,  не постоянна
для меня не писаный закон
я любима всеми, что тут странно!?
ночь – не время на унылый сон.
взгляд холодный искорка рассвета
в сердце – одиночества печаль…
тлеет и дымится сигарета
зеркалу совсем меня не жаль.

а в глазах слеза, тоски примета
через силу улыбнусь опять
да,  душа моя совсем раздета
без сомнений мое имя – бл ядь.
дрожь в фарфоре рук, едва заметна
память бередит,и за пядью пядь
я бледна под утро, неприметна
ночью я шикарная опять.

время –  омут песня не допета
ход минут не повернуть назад
пусть зима, но будет вскоре лето
в небе круглый год, из звезд парад.
и моя звезда всегда согрета
охраняема большой луной
пусть блестит, звезда всегда раздета
и как прежде не спешит домой.