***

Морозов Андрей Игоревич
Я не понимаю это Храм строят Господу
Или для дьявола Траходром,
Видать мы жертва
В эту грязь макают нас с головой

Нельзя святым быть покуда
Хоть один грех на Земле
Нет двух ответов
Мы либо есть либо нас нет.