Как все

Ломов Алесандр
Быть какого обычным стало
Ужасно
Чувствовать
Как в массе лиц
Ты так же беспрестанно
Сияешь
Как все летишь
В стае птиц

И на фоне один всех ты
Перекричать
Не сможешь
Бросив силы все
Но не встретишь успех ты
Ведь один как все
Один как все
Один как все