Твой свет

Арнин Монро
Душа изранена совсем
Не залепить ни скотчем, пластырем, ничем!
И пролетают дни в тиши проблем,
И одиноких комнат плен.

Но вот искра мелькнула где-то
Ярчайшей вспышкой в ледяной ночи;
Твоим теплом была согрета
И огоньком твоей свечи.

Ты прикоснулся тонкой нитью
По струнам плачущей души,
Настроил арфу незаметно
В потёмках горестной мольбы.

Сыграл по нотам, как по ветру,
Ступая клавишами рук,
Открыл тихонько дверцу к свету,
Задав сердечку новый стук.

И внёс в мой мир души сиянье,
И трепет нежности своей
Чтоб стали мы одним слияньем
Средь мира каменных людей.