с рыбьей пристани вопрос

Крис Ноэль
Этим темным вечером меня очаровывали лишь две вещи
Нежно розовая озёрная с рыбками гладь
И твоя выцветшая белесая в волосах прядь
Мне так страшно было из виду её терять
Ты бы знала, как страшно было её потерять
Когда с пристани рыбьей ветер волосы тормошил
Когда вдалеке по округе глаза мне слепили фары машин
И ты смеялась, рукавом прикрывая рот
Повторяла молитвой, как мантру, "всё равно всё пройдёт"
"Всё плохое, хорошее, болеть никогда не будет"
Я стою, понимая, что ангел один затерялся в обычных людях
Среди сосен, шишек, сотни разбросанных на тропе камней
Я задаю плебейский вопрос...
"Может, сегодня ко мне?"