Белый холст

Ольга Терешкова 2
На белом
холсте
мелькают
идеи.

Выбрать,
выносить
надо одну.

Полюбить,
проявить и
в мир пустить.

Настрой держать
отменный.
горечь показывать
ни к чему.

Пусть будет
шквал эмоций,
содержание
само ответит
почему.

Волнует автора
не по простоте,
а серьезно,
ответственно
на века.

Тема жизни
прекрасной
волнует всех
всегда.