Натюрморт худеющего или Бегемот у нас уже есть

Анна Бехтерева
Ещё чуть-чуть и не будет отбоя от комплимента - "Девушка, вы выглядите на все сто" (имея ввиду килограммов).

Поэтому на ближайшую перспективу - пока весы не перестанут говорить - "Извините, но пусть второй человек сойдёт" - такой красивый рацион.

Прощайте, зефир в шоколаде, халва подсолнечная, арахисовая и тахинная, и даже финики в большом количестве - здравствуйте, тыква и перец.

Всё свое - с огорода. В стакане- йогурт, самолично приготовленный - пакетик закваски на литр молока - и через 8-10 часов - свежайший вкуснейший йогурт - без сахара, крахмала и добавок.

Молоко покупное - корову пока не завели - зачем нам корова, если уже есть бегемот.