грушевый сироп

Крис Ноэль
Мне бесконечно хочется целовать твои руки
Говорить, что над ними пыхтел Творец
Хочется плавать в твоей заботе и нежности, как в сиропе грушевом
Хочется сравнивать тебя с одним из юпитеровых колец
И прощальным ужином

Мне хотелось бежать вслед, говорить полусонной, что ночью, что днём "ну, не спи!"
Хотелось все причуды записывать в жёлтый блокнот
И ждать терпеливо на каждое "потерпи"
И всё равно ждать, если просишь наоборот

Отделять по кучкам цветные хлопья
Рисовать акварелью по коже веснушки, цветы и птиц
Говорить с тобой, будто провод открытый тронувший
Случайно в объятьях коснуться щекой ресниц
И влюбиться по уши...

Нет, не так ...

Наверное втрескаться по уши...