Принесла СЕБЯ в обертке

Болгов Евгений Алексеевич
Принесла себя в обертке
Открывай скорей милок.
Не котенок, не собачка.
Счастья сладенький кусок.

Пользуй, твой сейчас подарок.
День Рожденья, апогей.
Но смотри, коль плохо будет
Улечу за 5 морей.

Я подарок своенравный
Мой IQ с ума сведет.
Красота - затмит все звезды.
Ты придворный звездочет.

И губами возбуждая
В твоем теле ураган
Я мечта любых поэтов.
Но для многих - я обман ..

Эротично и стихийно.
Ворвалась в твою я жизнь.
Я твой стих, твоя стихиЯ.
За меня теперь держись.

Экспромт на хулиганский и красивый стих http://stihi.ru/2020/11/12/109
Писал как будто от лица моей МУЗЫ.