Ценности

Ренат Николаев
Ценности мира всего ?
Пошлите подальше его ,
В этом мире не место ему ,
Забытое слово покрытое мраком давно .

Я бы его , словом похожим назвал , смыслом и весом ,
его обозвал.
Думай , как хочешь дружок ,
А мнений тут много порой ,
И его тут тоже долой ...