И снова весна...

Коваленко-Володина Ирина
Снова в городе пахнет сиренью,
И пьянит ароматом весна,
Цвет от яблонь кружится метелью - 
Белый свет из чудесного сна.

Дождь хрустальный шагает курсивом,
Добавляя зеркальность земле,
Акварельной слезой так красиво
Размывает этюд на воде...

Мне б на радуге грёз прокатиться,
Посмотреть на весну свысока,
А потом всем на свете хвалиться,
До чего же она хороша!!!