Лекарь

Наталия Белозерова
Снег обнимает землю, как рану - бинт,
Мохнатые лапы ели щекочут окно.
Я закрываю глаза... Так внутри болит...
Слышу твой голос:
-" Поспи, легче будет со сном..."

Не смогут, наверно, никак воскресить
Ни синие стены, ни серый тот коридор.
Лекарство - объятья твои, что есть сил,
И твой шепот в висок:
-" Будет все хорошо..."

В форточку воздух морозный. Слышу голос:
- "Ты не бойся. Я здесь. Я же рядом. С тобой..."
Все в тумане. В муке. Будто после наркоза...
Ощущаю тебя... Отступает боль...

© Наталья Белозерова