А значит время написать

Созерцающая Много Раз
__________________ С.К.
Канатоходческая жизнь
меж двух стволов натянет леску,
а ты, иди, её держись
и наводи земную резкость.

Глотая воздух, поспевай
кота поглаживать по спинке;
есть время – постиженья тайн,
и время есть – сдувать пылинки.

Вот рвётся шарф твой в небеса
за караваном птичьим к югу,
а значит – время написать,
произнести слова друг другу.

Художник Nelly Flax