Моему мужу

Марина Аверкиева
Я понимаю, нелегко тебе     со мною.
Порой бегу вперёд,
и бег неукротим...
Расслабься,милый,       просто будь собою!
И помни: ты по-прежнему
любим.
Как в самый первый день,
когда,тебя увидев,
я сразу точно сердцем замерла.
В мозгу мелькнуло:
"Мамочки, пропала....
Прощай,шальная молодость моя!"...
Четвертый уж десяток лет
идём по жизни вместе.
Не за руки держась,стоим -
спина к спине!
И держим круговую оборону:
ты врос в меня,
я приросла к тебе.
Ничто не сломит нашу
маленькую крепость:
ни злое слово,                ни дурная весть
и ни беда!
Я твердо знаю,что пока
мы вместе,
то не случится ничего
и никогда!!!