Прогнал костлявую из дома

Болгов Евгений Алексеевич
Как хорошо я в мире ЕСТЬ!!
Был, буду, вуду, мусульманство.
И радости не перечесть.
Смеюсь с забавным постоянством.

И еду ль я в сей ранний час?
Иль мир вращается по кругу?
Явилась смерть мне без прикрас.
И шепчет - буду те подругой...

В кино, в театр я с тобой.
Накрашу кости макияжем.
Люби и стану я судьбой.
Терпи меня, ведь жизнь обяжет.

И как не страшно было мне
Прогнал костлявую из дома.
Пусть лучше будет жизнь на дне.
Чем смерть счастливая знакома...

экспромт на красивый и философский стих http://stihi.ru/2014/11/24/1393