Алтарь

Морозов Андрей Игоревич
Стол есть алтарь
На нем заклаты руки
А монитор есть нож
Так происходит лоботомия

И пробивают нам наш череп
Чтобы достать наш мозг.

Что суть есть телепатия для нас?
То травма трепанации прошедшей
Мы ловим от неё собачий кайф
Иных лаборатория излечит.