Тёплая погода!

Руслан Русич
Погода была сегодня прекрасна,
Светило солнце, радость наша,
Птицы пели, на веточках сидели,
Свои пёрышки чистили и грели.
Дети бегали, на качелях качались,
Взрослые солнышком любовались,
Живая природа как всегда была полна,
Радости, света и солнечного тепла....