В раю пушистых одеял

Антонида Носкова
В раю пушистых одеял...
Внук раскинул свои руки.
Целый день лепил,ваял,
Позабыв про время скуки.

Пластилиновый плацдарм,
Самолёты есть и танки.
И он,конечно,командарм,
На"брезентовом" мустанге.

Целый день ведёт он бой.
И не может быть иначе.
В телефон беспроводной,
Шлёт команды на удачу.

Враг бежит.Ура! Победа!
Солдатам всем пора домой.
Внук провозился до обеда,
Закончен бой очередной...
16.11.2020.г.