шафрановая песня

Ольга Солонская
Небо  -  фоном из шафрана,
Силуэт  -  углем скрипящим.
А  дверной косяк,  как рама,
Для  картины   "Уходящий".

Не  последний,  и  не  первый.
Оттряхну  свои  ладони.
Рыжий  стиль "Бесстыжей  Стервы" 
Для  меня  традиционен.

_____ Тааам, тару лалу, лалу, лааааам
_____ Таралу  лаааам…
_____ Тааам, тару лалу, лалу, лааааам
_____ Таралу  лаааам…

Обернулся  у порога -
Штрих, о многом говорящий.
Почему  всегда  в  итоге
Мой  мужчина  "Уходящий"?

Взгляд-вопрос,  но  я  упряма.
Гордость  -  в  небе  хищной  птицей.
Дверь  захлопнется  ветрами
Перевернутой  страницей.

_____ Тааам, тару лалу, лалу, лааааам
_____ Таралу  лаааам…
_____ Тааам, тару лалу, лалу, лааааам
_____ Таралу  лаааам…

Может  быть несовременно
Мое кредо "жить без фальши".
Был  моим  огнем  по  венам,
А  теперь "Герой Вчерашний".

Будет  долго еще сниться,
но  уже  пуста  дорожка.
Жгу  шафрановые  листья,
И  мурлыкаю,  как  кошка.

_____ Тааам, тару лалу, лалу, лааааам
_____ Таралу  лаааам…
_____ Тааам, тару лалу, лалу, лааааам
_____ Таралу  лаааам…