Порою, чем крепче...

Натали Валерия Дорофеева
Порою,чем крепче ваши обьятия,
Тем больше вам плюют в душу,
Ценят по одежке, но главное не платье,
Главное чтобы ваш покой не разрушили.

Не придирались и искали подвох
В каждом вашем шутливом слове.
Не подводили в своем понимании итог,
Не ломали бы вашей воли.

В трудное время, когда тяжело
И вы рветесь в проблемах на части,
Подставили, как и вы когда- то,свое плечо,
А не корили упреками и не давили властью.

Любят,- помогут встать на крыло,
Дождутся, поймут, не бросят.
Гордыню смирят, будут во всем заодно,
- Как ты? - сегодня спросят.

И в мимолетности зим и лет
Будете вместе в счастье...
Вечер улыбками будет согрет
Сгинут навек несчастья.