Лис

Доротея Литвак
Старый мудрый рыжий лис
Не глядит ни вверх, ни вниз.
Он глядит по сторонам –
Не попасть бы в лапы к нам!

У него своя игра,
У него своя нора.
С нашей курочкой рябОй
Лис спешит к себе домой.