Бурый медведь

Доротея Литвак
Бурые медведи – те еще соседи!
Если пузо есть попросит,
А в лесу прокорма нет,
Может к вам явиться в гости
Гость не званный  на обед.

Мишка бурый любит очень 
Ягоды и сладкий мёд.
Если очень есть захочет –
И корову задерёт!