Свобода плена

Галина Молокоедова 4
Ах. что бы разум нам не говорил
АХ. что бы нам не диктовало время
Но чувства страсти ты не избежишь
Свободу ласкового плена.
И не к чему обманывать себя
Меня ты тоже уж ничем не удивишь

\Лети, считай, что ты свободный
Считай оковы плена разрослись
Уже на множество иного
Ах что писать иль петь
Нам не дано...