Вершины

Наталья Меркушова 2
...И хорошо, что есть вершины, -
Высокие ориентиры.

...Внизу мелькают чьи-то тени, -
Добраться до вершин хотели.

...Вершины можно обойти,
Коль нет преграды на пути.

...А вот и новая вершина!
…Внизу бесплодная равнина…