Крокодил

Доротея Литвак
В жизни ничего не мило
Бедолаге крокодилу.
Хоть огнём его рази, –
Всё равно лежит в грязи!

Крокодильей пасти
В мире нет зубастей!
И не дай Бог в эту пасть
Оступиться и попасть!