Мне имя было пантеон

Иван Ростов
Давным давно,
когда в достатке было диссоциативов,
не пил я пиво и гулянки не любил,
я познакомился на областной с прелестной дивой,
с ее подругой я коньяк и колу пил...
Она сказала мне - пора домой,
нет выбора, проводишь?
Ночь коротка, где водишь,
там в тиши есть омут нимф,
и только бог, а то и пару их -
взойдут со мною на Олимп...
С нее глаз не сводя,
мы шли и за руки держались,
присев на карусель в одном дворе смеясь,
я понял то, что было после -
ни к бабам и ни Родине есть страсть,
а в том, что если ты захочешь,
из состояний перманентных,
не биться, чтобы об заклад,
какой-то сраный чама,
продуваемый в маршрутке,
под стол ходящий гребаной пехтурой,
мне отвечал за нинкино желанье,
что ей он подлинный герой, но, а она простая дура...
Но, как Нерону мать была не дорога,
из храма Януса, мольбу послушай,
монета, что не стоит сапога,
не может ни опорой быть, ни мужем...
Доевшему свою котейку апельсинку,
оставь, пока по доброму прошу трахидис нинку...
Ни сорт твой Рода,
ни разрез зрачков, меня,
как солнце и луну,
совсем не забавляют,
ведь лузеры чама типа тебе,
одну судьбу на весь свой век,
как данность и награду принимают,
поэтому ты смерд - не человек,
и вырасти тебе до пантеона,
такой же шанс сопротивляться волчьему крюку,
как ели или кашкаре-рододендрону,
чтобы со мной гутарить,
лучше изучи - концепции Анри,
отца Третьей республики Валлона...