Старею во Флориде

Николай Андреевич Гардба
Вся душа теплу открыта:
Солнце лижит ее языком.
Я живу, где вечно лето,
Где нестрашно ходить босиком.

Я так хочу, чтобы старость не кончалась,
Что она со мною мчалась побольше лет.
Я так хочу быть и маленьким, и взрослым,
Чтоб всегда мне с неба звезды дарили свет

Ах старость, ах старость,
Старость мудрая тихо пой.
Ах старость, ах старость,
Старость мудрая будь со мной...