Душа

Вавилов Игорь Юрьевич
Всё хорошо, да и ладно!
-За углом погост, там всё складно,
А что, ещё нужно,
Пройтись молча.
Со ступеней литых в низ, опасно
-На встречу душа, хороша
Да и ладно...

Мелковато всё и знакомо,
Рядом любовь и кофе остывая
-Хотелось бы дверью тяжёлой хлопнуть,
       Убегая,
             Убегая,
По тем же ступеням ржавым,
Вниз, без перил, ни-чего ограждая,
До самого дна,
До рая, где хорошо,
Да и ладно.