На коленях я стою

Ольга Алексеевна Володина
(Песенный вариант)

Благодарное сердце сотвори во мне Боже.
На земле этой грешной ничего нет дороже.
Чем Твоя благодать и Любовь и прощенье.
Мое сердце кричит "Аллилуйя! Я ВЕРЮ."

Океан Твоей Любви огромной.
Благодарности на сердце очень много.
Мне ее не выразить словами.
На коленях я стою пред небесами.

Разве без Тебя я что  могу?
Только для Тебя мой Бог я жить хочу.
Радоваться дням Твоим благословениям.
В Небеса кричать, стоя на коленях :

///Океан Твоей Любви огромной.
Благодарности на сердце очень много.
Мне ее не выразить словами.
На коленях я стою пред  небесами.///

За Голгофы путь Твой скорбный.
За спасенье дар огромный.
За Святую Кровь, венец терновый.
Я благодарю,Тебя мой Бог.