Размышлялки. Ноябрьские мотивы

Татьяна Хакина
                1
Вздохнёт протяжно милый ветер... Любовь невинна, говоришь? Какой же чудный блеск! Он светел... И от любови только лишь! Под каплей, видимо, блаженство? Ведь мир мне целый подарил! Закомо строчек совершенство! Твоя Поэзия... Парил, как сокол, в были чудной неба! Живо ещё воспоминанье! А если вспомнить всё? И мне бы реальность, чудо осознанья! И быль, и небыли подвластны прекрасной сказке мирозданья! Любовь? Пленяет. В радуг краске легко придумывать желанья!

Отклик на «Она невинна» (Владимир Никишин 2),   15.11.2020 21:34
(http://stihi.ru/2020/11/15/1054)
               
                2

А небу хорошо! Цветок исканий всегда определит любви преграды!
Заветный чуем ток!.. Метаний уж нет! Ну, а сонет - душа награды...

Отклик на «Твой цветок» (Владимир Никишин 2),   15.11.2020 21:
(http://stihi.ru/2020/05/23/7823)

P.S. Пусть не внесёт путаницы в ваше восприятие, досточтимые читатели, название моих мотивов! Они созданы в ноябре, поэтому первая причина для названия - календарная. Вторая - имя девочки. Условно я назвала её Ноябриной...