Одна

Анна Южакова
Дорога мокрая от слёз того дождя,

Что был недавно.

Слова красивые вчера не станут явью.

Не сегодня.

Стою, душой обнажена,

Я посреди осколков сказки,

Что лишь кошмаром обернулась...

Как снова думать я могла,

Что грезы в жизни воплотятся.

Одна. Одна и одинока.

И может быть моя судьба

Одной сквозь этот путь пробиться.

Не обрести покой души

И никому вновь не открыться.

И сердце бьётся в тишине,

Слезами душу поливая,

Судьба казалось нас свела,

Но лишь жестоко посмеялась.



31 августа 2019 года