Любовью освещали небосвод

Наиля Дадаева
У гамака пары сандалий в темноте 
Уснуло солнце на летнем холсте.
Справа море поет, бриз ласкает пески.
Слева ветер играет в волосах у листвы.

Напротив друг друга обнаженные души.
Откровенные взгляды законы разрушат.
На волнах любви познают свои чувства.   
В ладонях цветы как импульс к безумству...
 
Наутро рассеется смог этих мыслей,
И прячут глаза влюбленные лица.
Своих отражений бояться привыкшие.
Свободу любить себе запретившие...

Но страха сильнее полюса притяжения.
Сокровенные тайны жаждут сближения.
Но жестока реальность и мечты разбиваются,
И первые чувства осадком останутся...

Лишь тишина запах моря доносит,
И слезы без спроса в былое уносят.
Туда где в лежаке две пары ног
Любовью освещали небосвод….