ни кому не говори

Андрей Морозов 18
«ни кому не говори»       (16.11.2020г.)


Однажды,
ни кому не говори,
приснился сон один мне
дважды.
Про то, как …
вот смотри…
глаза закрой,
и чуть – храпни.
Перевернись с живОта
набок.
Вот видишь?
Ну! очки надень!
И, чё ты ржёшь?!
на самом деле
ну, это ж сон!
Ну, да – второй…
Я буду чутким, в снах,
теперя…