Нектар любви

Валентина Доценко
16.11.20.г.
Хочу в твоих обьятьях очутиться,
Душой своей прильнуть к твоей,
Из глаз твоих любви напиться,
Я жду тебя,ты приходи скорей.
Хочу к тебе прижаться,что есть силы,
И ощутить,почувствовать твое тепло,
Ты прилетай ко мне,мой милый,
Я жду тебя уже давным-давно.
Хочу услышать голос твой,любимый,
Хочу увидеть цвет твоих очей,
Твой образ,для меня сейчас незримый,
Не сплю уж сколько я ночей.
Хочу я слышать твои песни,
Быть с тобой рядом и тебя любить,
Нет времени для нас чудесней,
Когда с тобой могли мы вместе быть.
Хочу в твоих обьятьях очутиться,
Губами губ касаясь,пить нектар любви,
Чтоб.наши все мечты могли бы сбыться,
И счастьем наслаждаться мы могли.