Непонятное чувство

Помелова Нина Александровна
При встрече с тобой
Бьется сердце опасно.
Ты мой, только мой! -
Это знаю прекрасно.

Стыдливо отвожу глаза -
Выдают, конечно, уши.
Хочется обо всем рассказать,
Закричать: Послушай!

Не могу! - Я хочу убежать...
Ты меня ласково обнимаешь,
Целуешь опять...
И без слов понимаешь.

Непонятное чувство
Заполняет мне грудь:
И немножечко грустно,
И неловко чуть-чуть.

29.05.2020г