Миротворцы

Валерий Варламов 2
Светлой памяти героев,погибших в Нагорном Карабахе

 Уходят сыны России,
Откуда возврата нет,
Посланники мира,мессии,
Скорбит о них русский поэт.

 В доспехах солдат -миротворец,
Как боги велели встарь,
кровавый татарин и горец
Забыли,что ссть русский царь!

 Дремучее племя садистов
Под флагом голодного волка,
Султанчик шибко речисто
Вещал об истоках Волги!

 В разгаре «Большая игра»,
Уж, враг поджигает двери,
Россия,проснуться пора,
Заткни пасть алчному зверю!

 Мой почерк узнает каждый,
Кто русский душой и телом,
Миротворцы живут дважды,
Они заняты божьим делом!

 Глаза застилают слезы,
Туманится светлый взор,
Отгремят на Кавказе грозы,
Будет мир среди древних гор!
хххххххххххххххххххххххххххх

 Примечание: В Западной историографии   «Большая игра»-
непрерывное противоборство интересов России и Англии в теч
ение последних трех веков и до сих пор.