А я не Царь Радгада я Фагранвэста Дэнмофорта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    А я не Царь Радгада я Фагранвэста Дэнмофорта

Это я пишу откровение для своей личной истории
Во мне долгие годы пребывал Царь Радгада
Но сегодня я почувствовала разделение –
Он – это Он  - а я – это Я – Галина Канвэллэт
(это по Дагметагварду) или Галина Кар-Пушкина –
(это по паспрту)  а вообще я –
Фагранвэста Дэнмофорта

Просто моя мама – когда была мной беременна с
Моим отцом сидели на берегу реки – и в меня шлёпнули
луч – что-то во мне перегорело – и Он вошёл –
Чтобы спасти мне Жизнь
Но сегодня вот это что-то  -  что перегорело –
Я для себя докупила – и мы с ним разошлись

Мне говорят – тебя мы не ценим – но боялись
расправу учинить над Царём Радгада

Я говорю – зря что не цените -  шестимерный мир нужен?
А то как меня не станет – из за злодеев – а тут тогда
останется открыто только три измерения – лодки летать не будут
так что я – Доброта – хочу радости и себе и добрым людям –
а добрыми могут быть все – надо только задуматься –
«а чёж я то не как все добрые люди? Что мне зло за радость?»
зло порождение слабости и тупика – так поднимайтесь из
тупика и радуйтесь продолжению Пути!

Я – Личность не прописанная в Велькипедию –
А значит влияние на общество почти не оказываю своим творчеством –
И это тяжкий грех меня обижать – сижу на своей пенсии
Пишу инновации и стихи – так и не мешайте мне –
Добрым людям о своём подумать надо –
Это злые лезут ко мне – порчу навести – но – злых людей нет –
Есть морально уродливые – а надо больше кушать и на сытый желудок
И мысли будут добрые – ты зла не делай – и сам дальше пойдёшь –
В ров не затянет!

                Такой  вот  дилтАдил!