Ты

Катя Павлецова
В моей голове ты, ты и только ты.
Пора оставить эти глупые мечты,
Ты ведь никогда не будешь больше рядом,
Надо вырвать тебя было из сердца разом.
Но с каждым днём люблю всё больше,
И Больно, и тошно, и идёт намного дольше,
Чем я думала на самом деле будет,
Чем моё сердце может и тебя забудет.

Засыпаю, закрываю глаза опять,
И снова ты, ты и только ты,(твою мать).
Снова бессонница, опять без сна.
Ну зачем в тебя до сих пор я влюблена?
Уйди, уйди, уйди, дай выспаться,
Не хочу больше так я мучаться.
Лежу до утра, всё вспоминаю,
Лишь с первыми лучами засыпаю.

Иду по улице, и ты, и ты идёшь.
(Ну опять, память, ты нагло врёшь!)
И опять: ты, ты и только ты,
Идёшь, как летом, ведь наши улицы,
Затеряешься среди прохожих...
"Катя, не строй иллюзий ложных!".

Знаешь, куда бы не пошла,
Моя память тебя нашла
В каждой ненужной мелочи.
Я бегу, а любовь кидается на плечи.
Перед глазами вечно твоё лицо, глаза,
В ушах - голос, вкус твоих губ помню зачем-то я.

Я приехала туда, где ты,
И с наступлением темноты
Вспоминаю: ты, ты, ты,
Глаз твоих влюблённых красоты,
Наши минуты,годы были вместе мы.
Эти воспоминания так убийственны...
31.10.2020