в мою память врывается прошлое

Михаил Йорк
В мою память врывается прошлое.
Воспоминаниями, и обрывками фраз...
Ты помнишь лишь только хорошее?
И помнишь ли ты о нас?

Ветер обнял мое пальто,
и листья медленно на бордюр ложатся.
Твердил себе, что буду не бояться...
Пытался добиваться вновь тебя!

Мечтал вернуться я в то время...
Где встречали рассветы, и гуляли под луной.
Я твой король, а ты моя королева!
Но я сегодня проснулся с другой.

Морально один я в этот вечер,
передо мной бутылка джина и стихи!
Мне никогда не станет легче...
Что рядом со мною не ты.