Душа очерствела

Валентина Доценко
16.11.20.г.
Наступила угрюмая,темная ночь,
Душу окутала черная тьма,
Хочется гнать от себя ее прочь,
Кажется,будто схожу я с ума.
Сердце томится и плачет порой,
Где в этой жизни просвет?
Как пережить нам разлукк с тобой,
Кто же нам даст на это ответ.
Душа очерствела без ласки,любви,
Мысли мои окутал туман,
Скрываю я в сердце чувства свои,
Словно прячу в глубокий карман.
Но время придет,я достану тогда,
Ласку и нежность,добро и любовь,
Нас не осудит никто,никогда,
И счастливы будем мы вновь.