Наш Аккорд

Евгений Клюев
Наступает новое Время -
Время перемен!
Очень важно для Всех -
Проснуться от всего того,
Что есть обиды, недомолвки, 
Страхи от потерянной Любви!

Свет идет у каждого Внутри!
Светом каждый излучает Любовь!
Сияйте Все как Маячки средь "Иллюзорной Темноты "!
Забвению наносится Удар -
Мелодией Любви!
Мелодией Сердец!
Мелодией Всех тех, кто Верил в Свет!
С Любовью Мы напоем Мелодию одну...
Это будет Наш Аккорд...
Мощь песни обогнет
Всю Землю со всех ее сторон!

Волны песни словно Стрелы Света
Пронзают Всех и Все!
Оставляя там... внутри
Радость! Любовь! Добро!

(16 марта 8:58)