Улицы, улочки, переулки

Наталья Осенева
Улицы, улочки, переулки -
город раскинул сети,
солнце закатное на прогулке
лишь вполнакала светит.
Стынут деревья без пышных уборов
словно ряды скелетов,
голые ветви к небу покорно
тянут и просят о лете.