Пустота непременно заполнится

Александр Бараненко
Пустота непременно заполнится,
Дождь не сможет в душе идти вечно.
Что предсказано, то исполнится
Время ранит и время лечит.

Берегите огонь внутри души своей
Искрой малой, пусть еле заметной
Переждите немного и в полночи
Его каждый узнает на свете.

Кто теряя страдал, муки пережил,
С невесомостью чувств оставался, -
Силу мир вернёт, и уверенность, тем,
Кто с прошлым уже расстался.

Мне знакомы огни далёкие
Как и те кто одни остаются
Звёзды в небе горят им иконками,
Пока сердца в груди не забьются.