И снова о ней

Андрей Никулин 42
Я искал её повсюду
В суматохе шумных трасс ,
В толчее широких улиц ,
Среди многих лиц и глаз .

Думал , что уже не встречу
Я в тоннеле тёмном свет ,
Яркий лучик не замечу ,
Что такой на свете нет.

А она жила так рядом ,
Из окон смотрела в даль ,
Своим нежным , милым взглядом
Даря радость и печаль .

Своим звонким , громким смехом
Заряжая всех вокруг
Он ко мне донёсся эхом
И тогда я понял вдруг

Вот она моя Надежда ,
Моя вера и любовь ,
Ты души моей отрада
Будоражущая кровь .

Ты мой яркий лучик солнца ,
Ты мой остров неземной
Навсегда и без остатка
Жизнь хочу прожить с тобой .

Вместе утром просыпаться ,
Кофе для тебя варить ,
Никогда не расставаться ,
На руках тебя носить.

Быть всегда тебе опорой ,
В холод сердцем согревать ,
Вместо мелкой , глупой ссоры
Нежно в губы целовать.

Быть любовником и мужем ,
Чтобы стыла в жилах кровь
Ты теперь моя Надежда ,
Моя вера и любовь...