Первый танец

Владимир Вшивцев 2
Школьный вечер, музыка играет
Зал спортивный-танцевальный зал.
И меня девчонка приглашает
Я робея с нею танцевал
Первый танец и прикосновенье
Рук моих открытого плеча
На лице написано смущенье
Вспыхнувшее чувство, как свеча.