пунктирами

Сергей Сериков
Повстречался с Ирами,
Иры — Львы и Тигры.
Бегаю пунктирами…
Шелковые игры,
сладкие до боли,
Рвутся сухожилия.
Толи,
Коли,
Оли,
Вот бы были… жили…
Точки,
Запятые,
Килограммы литрами…
Как-то вдруг застыли
Истуканы хитрые..