Мечты...

Саша Иркутский
Твои глаза грустит слеза
Твои мечты  где я,где ты
Придет зима опять одна
Апрель, кружит метель

Бегут ручьи они ничьи
Проходит год опять не тот
Смеется ночь,мне не пророчь
И тихий шум дождя

Открыта дверь,ему не верь
Цветные сны,спи до весны
Опять мечтать и снова ждать
Метель,апрель,капель