Смеюсь ли я

Берберка
Над тем, как ловно обводил,
Как лисом прочь вдруг уходил,
Как подставлял ко мне других,
Под кожу ввинчивался сам...

Экзамен сдал на мне на пять,
Я материал, и экспонат,
Я женщина, я во плоти,
Я твой прекрасный телепат,

Стесняюсь я
недальновидности мечты?
Смеюсь над недалёкостью виденья?
С надежды горькими сомнениями...
Теперь смеюсь.